Life goes on

毎日のできごとを素直に楽しく書き綴れたらと始めた、30歳記念ブログ。

2007-04-13

京橋BRICKS





久々にYと銀座でゴハン。
今日は新規開拓系で、こちらにした。キハチのシェフが独立して作ったこちらのお店、お野菜とテッパン焼をメインにしたワインバー。

雰囲気も良くて、美味しくて、ワインも豊富で大満足⇒最近この手のお店に弱い私。
今日は特に厳選された有機野菜がほんとに美味でまた野菜を食べに来たいなと思ったくらい。Yのmixiにも載ってたけど、その中でも自家製のバーニャカウダがまたまたイケる。

早速レシピ調べてみた!

ふむふむ、これならお家で作れそう。次回作ったらupしまーす。

やっぱり色んなお店にお気に入りの人たちと行けるのは楽しいな~☆
また行こうね>Y (って来週もだね)

Labels: ,

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

おいしくって、ヘルシーなんて、さいこっ。
ワインもなかなかよかったね。
控えてくれば、よかったよ。
来週もあるし、またいろいろお話ししましょうね。
たっのしみいっぱ~い(^.^)。

April 13, 2007  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home